fbpx

Fecha:

26 de Noviembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Fecha:

26 de Noviembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Te encanta la época navideña y hornear productos especiales de esta época? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás de la mano del chef, todos los detalles necesarios para la elaboración de los mejores panes típicos navideños, conociendo toda la información teórica y la práctica sobre sus ingredientes, amasado, fermentación y horneado.

  • Este curso es para ti, si:

Eres amante de la época navideña y de hornear deliciosos panes para tus clientes o tus seres queridos.

  • Gallete de Rois / Pithivier
  • Stollen Dresdner
  • Panetonne (directo)
  • Corona de cerezas
  • Bastón navideño de frutas
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te encanta la época navideña y hornear productos especiales de esta época? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás de la mano del chef, todos los detalles necesarios para la elaboración de los mejores panes típicos navideños, conociendo toda la información teórica y la práctica sobre sus ingredientes, amasado, fermentación y horneado.

  • Este curso es para ti, si:

Eres amante de la época navideña y de hornear deliciosos panes para tus clientes o tus seres queridos.

Contenido
  • Gallete de Rois / Pithivier
  • Stollen Dresdner
  • Panetonne (directo)
  • Corona de cerezas
  • Bastón navideño de frutas

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?