fbpx

Fecha:

16 de Octubre de 2020.

Horario:

Viernes de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Fecha:

16 de Octubre de 2020.

Horario:

Viernes de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Contenido

En este curso aprenderás todos los detalles para elaborar el más delicioso pan de muerto, desde sus ingredientes, proceso de amasado, fermentado, cocción y presentación, además de unas tablillas de chocolate para acompañar nuestros panes.

Este curso es para ti si:

  • Si eres amante del pan de muerto y de cocinar para compartir con tu familia y seres queridos.

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

  • Pan de muerto
  • Tablillas de chocolate de mesa
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás todos los detalles para elaborar el más delicioso pan de muerto, desde sus ingredientes, proceso de amasado, fermentado, cocción y presentación, además de unas tablillas de chocolate para acompañar nuestros panes.

Este curso es para ti si:

  • Si eres amante del pan de muerto y de cocinar para compartir con tu familia y seres queridos.
Beneficios

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

Contenido
  • Pan de muerto
  • Tablillas de chocolate de mesa

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?