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Fecha:

19, 20 y 21 de Octubre de 2021

Horario:

Martes, Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$3,900

Sesiones:

3

Fecha:

19, 20 y 21 de Octubre de 2021

Horario:

Martes, Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$3,900

Sesiones:

3

Contenido

¿Quieres aprender a glasear tus pasteles de manera perfecta? ¡Este curos es para ti!

En este curso aprenderás las técnicas necesarias para la elaboración de deliciosos pasteles contemporáneos con diferentes texturas, sabores y decoraciones, elaborando diferentes recetas para el acabado de glaseado espejo.

  • Este curso es para ti, si:

Quieres perfeccionar tu técnica de glaseado y te interesa la pastelería contemporánea.

  • Red Velvet: de frambuesa: Biscuit red velvet compota de frambuesa, mousse de chocolate blanco y limón.
  • Cacao Supremo: Biscuit de chocolate, crujiente de avellana, mousse ligero de chocolate.
  • Frescura de toronja: Sablée de toronja, Dacquoise de toronja, supremas, mousse de toronja,
  • Delicia Tropical: Financier de almendra, compota tropical, mousse de coco.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres aprender a glasear tus pasteles de manera perfecta? ¡Este curos es para ti!

En este curso aprenderás las técnicas necesarias para la elaboración de deliciosos pasteles contemporáneos con diferentes texturas, sabores y decoraciones, elaborando diferentes recetas para el acabado de glaseado espejo.

  • Este curso es para ti, si:

Quieres perfeccionar tu técnica de glaseado y te interesa la pastelería contemporánea.

Contenido
  • Red Velvet: de frambuesa: Biscuit red velvet compota de frambuesa, mousse de chocolate blanco y limón.
  • Cacao Supremo: Biscuit de chocolate, crujiente de avellana, mousse ligero de chocolate.
  • Frescura de toronja: Sablée de toronja, Dacquoise de toronja, supremas, mousse de toronja,
  • Delicia Tropical: Financier de almendra, compota tropical, mousse de coco.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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