fbpx

Fecha:

5 de Noviembre de 2020.

Horario:

Jueves de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Manuel Reyes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Fecha:

5 de Noviembre de 2020.

Horario:

Jueves de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Manuel Reyes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Contenido

Este curso está diseñado para que puedas elaborar un menú completo de tres tiempos en la comodidad del hogar. Aprenderás a elaborar una crema con la técnica básica, una carne a la parrilla o al sartén. sus respectivas guarniciones y un postre con el que sorprenderás a tus invitados.

  • Crema de calabaza con manzana y apio, guarnición de queso de cabra frito y revolcado con nuez, miel.
  • Chuletón de ternera con puré de camote, vegetales a la parrilla y papas cambray rostizadas.
  • Mousse de chocolate al caramelo, compota de frutos rojos.
Objetivo

Este curso está diseñado para que puedas elaborar un menú completo de tres tiempos en la comodidad del hogar. Aprenderás a elaborar una crema con la técnica básica, una carne a la parrilla o al sartén. sus respectivas guarniciones y un postre con el que sorprenderás a tus invitados.

Contenido
  • Crema de calabaza con manzana y apio, guarnición de queso de cabra frito y revolcado con nuez, miel.
  • Chuletón de ternera con puré de camote, vegetales a la parrilla y papas cambray rostizadas.
  • Mousse de chocolate al caramelo, compota de frutos rojos.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?