fbpx

Fecha:

28 de Julio de 2021

Horario:

Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $2,400.00

Sesiones:

1

Fecha:

28 de Julio de 2021

Horario:

Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $2,400.00

Sesiones:

1

Contenido

En este curso aprenderás a preparar un menú con mucha técnica y de la mano de una cocina creativa partiendo de una cocina tradicional, para lograr platillos al nivel de los mejores restaurantes .

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
  • Te encanta la creatividad culinaria
  • No necesitas experiencia
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
  • Ensalada Nicoise
  • Hojaldre Normandía
  • Lenguado en salsa Boullabaisse
  • Filete Rossini con Foie
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás a preparar un menú con mucha técnica y de la mano de una cocina creativa partiendo de una cocina tradicional, para lograr platillos al nivel de los mejores restaurantes .

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
  • Te encanta la creatividad culinaria
Beneficios
  • No necesitas experiencia
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
Contenido
  • Ensalada Nicoise
  • Hojaldre Normandía
  • Lenguado en salsa Boullabaisse
  • Filete Rossini con Foie

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?