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Fecha:

27 de Febrero de 2021

Sesiones:

1 sesión

Horario:

Sábado de 11:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250

Fecha:

27 de Febrero de 2021

Sesiones:

1 sesión

Horario:

Sábado de 11:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250

Contenido

¿Consideras que el pescado y los mariscos son tu única opción en esta época de cuaresma? ¿Las opciones que te ofrecen de “algo diferente” se limitan a pay de atún y camarones fritos?

Objetivo: 

El alumno aprenderá a elaborar recetas para la temporada de Cuaresma, que salgan de lo tradicional o típico de la fecha.

¿Qué aprenderás en el curso? 

Este curso es para ti; y no solo porque sea cuaresma; sino porque comer rico, balanceado, y diferente, siempre es una muy buena opción.

Ofrecer a tu familia un menú de cuaresma colorido, fácil de preparar, sabroso, lleno de nutrientes y totalmente acorde a la época. Aprovechar las opciones que tenemos en frutas y verduras de la época, y transformarlos en platillos exquisitos.  

  • Terrina de chile poblano, champiñones y jitomate
  • Gazpacho de manzana y pimientos rostizados
  • Lasagna de setas, espinacas, camarones y cuatro quesos.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Consideras que el pescado y los mariscos son tu única opción en esta época de cuaresma? ¿Las opciones que te ofrecen de “algo diferente” se limitan a pay de atún y camarones fritos?

Objetivo: 

El alumno aprenderá a elaborar recetas para la temporada de Cuaresma, que salgan de lo tradicional o típico de la fecha.

¿Qué aprenderás en el curso? 

Este curso es para ti; y no solo porque sea cuaresma; sino porque comer rico, balanceado, y diferente, siempre es una muy buena opción.

Beneficios

Ofrecer a tu familia un menú de cuaresma colorido, fácil de preparar, sabroso, lleno de nutrientes y totalmente acorde a la época. Aprovechar las opciones que tenemos en frutas y verduras de la época, y transformarlos en platillos exquisitos.  

Contenido
  • Terrina de chile poblano, champiñones y jitomate
  • Gazpacho de manzana y pimientos rostizados
  • Lasagna de setas, espinacas, camarones y cuatro quesos.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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