fbpx

Fecha:

Martes 26 de Enero 2021

Horario:

1 sesión de 17:00 a 20:30 horas

Chef Instructor:

Manuel Reyes

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350

Fecha:

Martes 26 de enero 2021

Horario:

1 sesión de 17:00 a 20:30 horas

Chef Instructor:

Manuel Reyes

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350

Contenido

¿Tienes invitados en casa? Familia, amigos o cualquier reunión y te tocó preparar “la botana”, este es el momento de sorprenderlos con ingredientes,técnicas y montajes que los dejará alucinados.

Objetivo: 

El objetivo de este curso es aprender diferentes técnicas en la elaboración de bocadillos o canapés, explicando un poco las técnicas que vamos a emplear en la elaboración de los mismos.

  • Rollos de jícama de aguachile de camarón
  • Empanadas argentinas con chimichurri de cilantro
  • Lomo de cerdo rostizado con tártara de ricotta
  • Filete de res con mayonesa de chiles toreados
  • Fresas a la parrilla con queso de cabra y vinagre balsámico
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Tienes invitados en casa? Familia, amigos o cualquier reunión y te tocó preparar “la botana”, este es el momento de sorprenderlos con ingredientes,técnicas y montajes que los dejará alucinados.

Objetivo: 

El objetivo de este curso es aprender diferentes técnicas en la elaboración de bocadillos o canapés, explicando un poco las técnicas que vamos a emplear en la elaboración de los mismos.

Contenido
  • Rollos de jícama de aguachile de camarón
  • Empanadas argentinas con chimichurri de cilantro
  • Lomo de cerdo rostizado con tártara de ricotta
  • Filete de res con mayonesa de chiles toreados
  • Fresas a la parrilla con queso de cabra y vinagre balsámico

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?