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Fecha:

9 de Diciembre de 2020.

Horario:

de 18:00 a 20:30.

Sommelier Instructor:

Ricardo Espindola

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

Costo: $500 sin botella

Recomendamos contar con una botella de Champagne.

Categoría Brut para el curso.

Fecha:

9 de Diciembre de 2020.

Horario:

de 18:00 a 20:30.

Sommelier Instructor:

Ricardo Espindola

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

Costo: $500 sin botella

Recomendamos contar con una botella de Champagne.

Categoría Brut para el curso.

Contenido

Conocer las características organolépticas (aromas y sabores principales) de este vino espumoso así como su origen, las zonas de producción, estilos que s produce y los vinos más importantes.

¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás a identificar las calidades, aromas y sabores de los vinos elaborados en la zona de Champagne.

Este curso es para ti, si:

  • Amas el vino espumoso
  • Si quieres ser especialista Champagne
  • Si quieres probar un gran vino espumoso
  • No necesitas experiencia.
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una clase de vinos sino para tu vida diaria probando vinos Champagne.
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
  1. Fruta Ácida (Manzanas o Fresas)
  2. Ceviches
  3. Aguachile
  4. Pastas cremosas
  5. Ostras y conchas diversas
  6. Salmon o atun a la parrilla
  • Historia del Champagne
  • Las principales zonas productoras de este vino en Champagne
  • El clima y suelo de la zona de Champagne
  • La clasificación del Champagne
  • Proceso de elaboración
  • Las uvas con las que se elabora el champagne
  • Características aromáticas y de sabor
  • Vinos famosos
¿Qué aprenderás en el curso?

Conocer las características organolépticas (aromas y sabores principales) de este vino espumoso así como su origen, las zonas de producción, estilos que s produce y los vinos más importantes.

¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás a identificar las calidades, aromas y sabores de los vinos elaborados en la zona de Champagne.

Este curso es para ti, si:

  • Amas el vino espumoso
  • Si quieres ser especialista Champagne
  • Si quieres probar un gran vino espumoso
Beneficios
  • No necesitas experiencia.
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una clase de vinos sino para tu vida diaria probando vinos Champagne.
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
Recomendaciones de Maridaje
  1. Fruta Ácida (Manzanas o Fresas)
  2. Ceviches
  3. Aguachile
  4. Pastas cremosas
  5. Ostras y conchas diversas
  6. Salmon o atun a la parrilla
Contenido
  • Historia del Champagne
  • Las principales zonas productoras de este vino en Champagne
  • El clima y suelo de la zona de Champagne
  • La clasificación del Champagne
  • Proceso de elaboración
  • Las uvas con las que se elabora el champagne
  • Características aromáticas y de sabor
  • Vinos famosos

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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