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Fecha:

17 de Julio de 2021

Horario:

Sábados de 9:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $46,800.00 (Inscripción de $9,900.00 y 9 pagos de $4,100.00)

Sesiones:

34

Fecha:

17 de Julio de 2021

Horario:

Sábados de 9:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$46,800.00 (Inscripción de $9,900.00 y 9 pagos de $4,100.00)

Sesiones:

34

Contenido

El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos. Fundamentalmente práctico, otorga al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

  • Cocina básica
  • Cocina internacional I (Italiana y Oriental)
  • Cocina internacional II (Francesa y Española)
  • Maridaje
  • Repostería I
  • Repostería II
  • Panadería
  • Costos
  • Nuevas tendencias

1 carpeta blanca 2”. Kit de cuchillos.
Filipina blanca bordada con nombre del alumno.
Mandil blanco. Boina. Pluma.
Credencial.

¿Qué aprenderás en el curso?

El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos. Fundamentalmente práctico, otorga al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

Contenido
  • Cocina básica
  • Cocina internacional I (Italiana y Oriental)
  • Cocina internacional II (Francesa y Española)
  • Maridaje
  • Repostería I
  • Repostería II
  • Panadería
  • Costos
  • Nuevas tendencias
Materiales por Alumno

1 carpeta blanca 2”. Kit de cuchillos.
Filipina blanca bordada con nombre del alumno.
Mandil blanco. Boina. Pluma.
Credencial.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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