6 de marzo de 2023.


Fecha:
Horario:
Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Yurico García.
Costo:
$1,800
Sesiones:
1
Fecha:
6 de marzo de 2023.
Horario:
Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Yurico García.
Costo:
$1,800
Sesiones:
1

Contenido
¿Eres fan de las pastas en cualquier presentación?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de pastas cortas, largas y rellenas.
Este curso es para ti, si:
Te gusta la cocina italiana o mediterránea, si quieres hacerle una cena especial a tu persona favorita, o simplemente gustan disfrutar de una buena pasta.
• Pasta corta farfalle
• Pasta larga pappardelle
• Pasta rellena ravioli
Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de platillos referentes de la cultura italiana.
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Eres fan de las pastas en cualquier presentación?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de pastas cortas, largas y rellenas.Este curso es para ti, si:
Te gusta la cocina italiana o mediterránea, si quieres hacerle una cena especial a tu persona favorita, o simplemente gustan disfrutar de una buena pasta. -
Contenido
-
• Pasta corta farfalle
• Pasta larga pappardelle
• Pasta rellena ravioli -
Beneficios
-
Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de platillos referentes de la cultura italiana.
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.