fbpx

Fecha:

6 de marzo de 2023.

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Yurico García.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Fecha:

6 de marzo de 2023.

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Yurico García.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Contenido

¿Eres fan de las pastas en cualquier presentación?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de pastas cortas, largas y rellenas.

Este curso es para ti, si:
Te gusta la cocina italiana o mediterránea, si quieres hacerle una cena especial a tu persona favorita, o simplemente gustan disfrutar de una buena pasta.

• Pasta corta farfalle
• Pasta larga pappardelle
• Pasta rellena ravioli

Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de platillos referentes de la cultura italiana.

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Eres fan de las pastas en cualquier presentación?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de pastas cortas, largas y rellenas.

Este curso es para ti, si:
Te gusta la cocina italiana o mediterránea, si quieres hacerle una cena especial a tu persona favorita, o simplemente gustan disfrutar de una buena pasta.

Contenido

• Pasta corta farfalle
• Pasta larga pappardelle
• Pasta rellena ravioli

Beneficios

Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de platillos referentes de la cultura italiana.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat