18 de Octubre de 2021


Fecha:
Horario:
Lunes de 19:00 a 22:00 hrs
Chef Instructor:
Chef Miguel Ángel Flores
Modalidad:
CLASE PRESENCIAL
Costo:
$1,300
Sesiones:
1
Fecha:
18 de Octubre de 2021
Horario:
Lunes de 19:00 a 22:00 hrs
Chef Instructor:
Chef Miguel Ángel Flores
Modalidad:
CLASE PRESENCIAL
Costo:
$1,300
Sesiones:
1

Contenido
¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender trucos de este platillo? ¡Este curso es para ti!
En este curso aprenderás a preparar pasta fresca de manera rápida con el toque personal del chef, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.
Este curso es para ti, si:
- Cocinar cosas ricas es lo tuyo
- Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
- Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos
- Fetuccini Siciliano
- Tortellini de queso al pesto
- Agnolotti Funghi
- Cannelloni relleno de pollo, espinaca y queso de cabra Quattro Formaggi al horno
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender trucos de este platillo? ¡Este curso es para ti!
En este curso aprenderás a preparar pasta fresca de manera rápida con el toque personal del chef, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.
Este curso es para ti, si:
- Cocinar cosas ricas es lo tuyo
- Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
- Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos
-
Contenido
-
- Fetuccini Siciliano
- Tortellini de queso al pesto
- Agnolotti Funghi
- Cannelloni relleno de pollo, espinaca y queso de cabra Quattro Formaggi al horno
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.