fbpx

Fecha:

18 de Octubre de 2021

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Fecha:

18 de Octubre de 2021

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender trucos de este platillo? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás a preparar pasta fresca de manera rápida con el toque personal del chef, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
  • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos
  • Fetuccini Siciliano
  • Tortellini de queso al pesto
  • Agnolotti Funghi
  • Cannelloni relleno de pollo, espinaca y queso de cabra Quattro Formaggi al horno
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender trucos de este platillo? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás a preparar pasta fresca de manera rápida con el toque personal del chef, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
  • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos
Contenido
  • Fetuccini Siciliano
  • Tortellini de queso al pesto
  • Agnolotti Funghi
  • Cannelloni relleno de pollo, espinaca y queso de cabra Quattro Formaggi al horno

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?