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Fecha:

8 de Junio de 2021

Horario:

De 18:00 a 21:00 hrs.

Chef Instructor:

Miguel Angel Flores

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350

Fecha:

8 de Junio de 2021

Horario:

De 18:00 a 21:00 hrs.

Chef Instructor:

Miguel Angel Flores

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350

Contenido

Objetivo: 

¿Te gusta el sabor de la parrilla y echar un taco delicioso ?

¿Quieres quedar bien en casa,con los amigos o familiares ?

¿Quieres disfrutar algo delicioso para las reuniones y la carnita asada?

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás a preparar unos platillos donde el eje principal son los tacos pero con preparaciones hechas a la parrilla así como sus complementos. 

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los tacos en todas sus variantes 
  • Te encanta lucirte y compartir con tus amigos ricas preparaciones a la parrilla 
  • No necesitas experiencia
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
  • Taco de camarones a la talla con aguacate y poro a las brasas
  • Taco de pescado al tomillo limón con confit de tomatillo 
  • Taco de chistorra con queso asadero, papas al romero y chimichurri
  • Taco de Rib Eye con quelites, Xnipec y jocoque
  • Salsa de Jalapeño a las brasas
¿Qué aprenderás en el curso?

Objetivo: 

¿Te gusta el sabor de la parrilla y echar un taco delicioso ?

¿Quieres quedar bien en casa,con los amigos o familiares ?

¿Quieres disfrutar algo delicioso para las reuniones y la carnita asada?

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás a preparar unos platillos donde el eje principal son los tacos pero con preparaciones hechas a la parrilla así como sus complementos. 

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los tacos en todas sus variantes 
  • Te encanta lucirte y compartir con tus amigos ricas preparaciones a la parrilla 
Beneficios
  • No necesitas experiencia
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
Contenido
  • Taco de camarones a la talla con aguacate y poro a las brasas
  • Taco de pescado al tomillo limón con confit de tomatillo 
  • Taco de chistorra con queso asadero, papas al romero y chimichurri
  • Taco de Rib Eye con quelites, Xnipec y jocoque
  • Salsa de Jalapeño a las brasas

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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