fbpx

Fecha:

23 de Octubre de 2020.

Horario:

Viernes de 16:00 a 18:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Fecha:

23 de Octubre de 2020.

Horario:

Viernes de 16:00 a 18:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Contenido

Que todo lo que tienes en casa; en tu alacena, congelador y refri; puede tener otra apariencia, mejor sabor y ser un platillo totalmente diferente.

Este curso es para ti, si: 

  • Tienes ganas de darle un giro a tus comidas de siempre.
  • No quieres gastar más de la cuenta pero quieres innovar en cada comida.
  • Si tienes poco tiempo para cocinar pero quieres comer delicioso y lucirte con tu familia y amigos. 

Emplear ingredientes que todos tenemos en casa, y darles un giro diferente para obtener platillos exquisitos, vistosos y rápidos. 

Adaptar, modificar y crear ingeniosas comidas con todo aquello que podemos tener en nuestra alacena, sin tener que aumentar nuestro presupuesto de gastos. .

Con todos estos cambios en nuestras vidas; la imaginación en la cocina se ha desenvuelto de una manera particular. 

Aunque muchos, ya comenzaron a caer en los platillos y comidas repetidas ( Al grado, que los Martes de Spaguetti y los Viernes de Atún con verduras ya se han hecho ley), en este curso podrás hacer platillos increíbles con cosas prácticas que tienes en tu alacena sin perder ese toque gourmet que te hará lucirte.

  • Crema de chicharrón y chiles secos
  • Lasagna de verduras, queso y papa
  • Natilla de chocolate Abuelita
¿Qué aprenderás en el curso?

Que todo lo que tienes en casa; en tu alacena, congelador y refri; puede tener otra apariencia, mejor sabor y ser un platillo totalmente diferente.

Este curso es para ti, si: 

  • Tienes ganas de darle un giro a tus comidas de siempre.
  • No quieres gastar más de la cuenta pero quieres innovar en cada comida.
  • Si tienes poco tiempo para cocinar pero quieres comer delicioso y lucirte con tu familia y amigos. 
Beneficios

Emplear ingredientes que todos tenemos en casa, y darles un giro diferente para obtener platillos exquisitos, vistosos y rápidos. 

Adaptar, modificar y crear ingeniosas comidas con todo aquello que podemos tener en nuestra alacena, sin tener que aumentar nuestro presupuesto de gastos. .

Objetivo

Con todos estos cambios en nuestras vidas; la imaginación en la cocina se ha desenvuelto de una manera particular. 

Aunque muchos, ya comenzaron a caer en los platillos y comidas repetidas ( Al grado, que los Martes de Spaguetti y los Viernes de Atún con verduras ya se han hecho ley), en este curso podrás hacer platillos increíbles con cosas prácticas que tienes en tu alacena sin perder ese toque gourmet que te hará lucirte.

Contenido
  • Crema de chicharrón y chiles secos
  • Lasagna de verduras, queso y papa
  • Natilla de chocolate Abuelita

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?