fbpx

Fecha:

16 de Diciembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $1300

Sesiones:

1

Fecha:

16 de Diciembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$1300

Sesiones:

1

Contenido

¿Sabías que la pasta hojaldre es tan versátil que se puede emplear en platillos dulces o salados? ¿Conoces más de una o dos recetas elaboradas con masa hojaldre que no sea el típico Strudel o empanadas?
En este curso aprenderás a realizar diferentes platillos tanto dulces como salados, en proporciones pequeñas o bien como un plato único para compartir.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la consistencia, las capas y el sabor de la deliciosa masa hojaldrada. Si quieres sorprender a tu familia, amigos o pareja con platillos realmente sencillos, prácticos y vistosos de masa hojaldre.

  • Vol Au Vent de mariscos cremosos al vino blanco
  • Pastel de pollo al chipotle gratinado
  • Trenza de queso crema y frutos secos
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Sabías que la pasta hojaldre es tan versátil que se puede emplear en platillos dulces o salados? ¿Conoces más de una o dos recetas elaboradas con masa hojaldre que no sea el típico Strudel o empanadas?
En este curso aprenderás a realizar diferentes platillos tanto dulces como salados, en proporciones pequeñas o bien como un plato único para compartir.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la consistencia, las capas y el sabor de la deliciosa masa hojaldrada. Si quieres sorprender a tu familia, amigos o pareja con platillos realmente sencillos, prácticos y vistosos de masa hojaldre.

Contenido
  • Vol Au Vent de mariscos cremosos al vino blanco
  • Pastel de pollo al chipotle gratinado
  • Trenza de queso crema y frutos secos

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?