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Fecha:

4 de Mayo de 2021

Horario:

De 18:00 a 20:30 hrs

Chef Instructor:

Miguel Angel Flores

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$300

Fecha:

4 de Mayo de 2021

Horario:

De 18:00 a 20:30 hrs

Chef Instructor:

Miguel Angel Flores

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$300

Contenido

¿Sabes qué significan las texturas en un platillo ?

¿Quieres aprender el uso de aditivos y su aplicación  ?

¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender nuevas técnicas?

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás a preparar un menú con mucha técnica y de la mano de una cocina creativa, usos de aditivos y equipos especiales, para lograr platillos al nivel de los mejores restaurantes .

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas 
  • Te encanta la creatividad culinaria 
  • No necesitas experiencia
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
  • Foie y miel
  • Sandía y balsámico
  • Pulpo en piedras falsas con espuma de papa trufada
  • Chocolate y frambuesa
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Sabes qué significan las texturas en un platillo ?

¿Quieres aprender el uso de aditivos y su aplicación  ?

¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender nuevas técnicas?

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás a preparar un menú con mucha técnica y de la mano de una cocina creativa, usos de aditivos y equipos especiales, para lograr platillos al nivel de los mejores restaurantes .

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas 
  • Te encanta la creatividad culinaria 
Beneficios
  • No necesitas experiencia
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
Contenido
  • Foie y miel
  • Sandía y balsámico
  • Pulpo en piedras falsas con espuma de papa trufada
  • Chocolate y frambuesa

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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