fbpx

Fecha:

9 de Marzo de 2021

Horario:

De 9:00 – 11:00 hrs.

Chef Instructor:

Sylvia Kurczyn

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$300

Fecha:

9 de Marzo de 2021

Horario:

De 9:00 – 11:00 hrs.

Chef Instructor:

Sylvia Kurczyn

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$300

Contenido

Objetivo: 

¿Se te antoja cocinar con flores y quesos? Hoy con este curso ponemos en tus manos sugerencias de nuevos platillos en tu mesa. Ya todos queremos algo diferente y delicioso, y esta es una excelente opción.  

¿Qué aprenderás en este curso?

Aprenderás  técnicas y métodos de cocción y salteado y presentaciones sencillas y bien sazonadas.

  • Vas a descubrir que bien cocinas, que buena sazón tienes, y sobre todo que vale la pena atreverse a servir nuevos platillos. 
  • Las recetas las podrás replicar en tu casa, al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en forma digital.   
  • No necesitas ninguna experiencia
  • Alcachofas con queso parmesano en crema de jitomate 
  • Coliflor  con salsa de tres quesos
  • Higos con queso mascarpone y miel
¿Qué aprenderás en el curso?

Objetivo: 

¿Se te antoja cocinar con flores y quesos? Hoy con este curso ponemos en tus manos sugerencias de nuevos platillos en tu mesa. Ya todos queremos algo diferente y delicioso, y esta es una excelente opción.  

¿Qué aprenderás en este curso?

Aprenderás  técnicas y métodos de cocción y salteado y presentaciones sencillas y bien sazonadas.

Beneficios
  • Vas a descubrir que bien cocinas, que buena sazón tienes, y sobre todo que vale la pena atreverse a servir nuevos platillos. 
  • Las recetas las podrás replicar en tu casa, al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en forma digital.   
  • No necesitas ninguna experiencia
Contenido
  • Alcachofas con queso parmesano en crema de jitomate 
  • Coliflor  con salsa de tres quesos
  • Higos con queso mascarpone y miel

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?