9 de Marzo de 2021


Fecha:
Horario:
De 9:00 – 11:00 hrs.
Chef Instructor:
Sylvia Kurczyn
Modalidad:
Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:
$300
Fecha:
9 de Marzo de 2021
Horario:
De 9:00 – 11:00 hrs.
Chef Instructor:
Sylvia Kurczyn
Modalidad:
Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:
$300

Contenido
Objetivo:
¿Se te antoja cocinar con flores y quesos? Hoy con este curso ponemos en tus manos sugerencias de nuevos platillos en tu mesa. Ya todos queremos algo diferente y delicioso, y esta es una excelente opción.
¿Qué aprenderás en este curso?
Aprenderás técnicas y métodos de cocción y salteado y presentaciones sencillas y bien sazonadas.
- Vas a descubrir que bien cocinas, que buena sazón tienes, y sobre todo que vale la pena atreverse a servir nuevos platillos.
- Las recetas las podrás replicar en tu casa, al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en forma digital.
- No necesitas ninguna experiencia
- Alcachofas con queso parmesano en crema de jitomate
- Coliflor con salsa de tres quesos
- Higos con queso mascarpone y miel
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
Objetivo:
¿Se te antoja cocinar con flores y quesos? Hoy con este curso ponemos en tus manos sugerencias de nuevos platillos en tu mesa. Ya todos queremos algo diferente y delicioso, y esta es una excelente opción.
¿Qué aprenderás en este curso?
Aprenderás técnicas y métodos de cocción y salteado y presentaciones sencillas y bien sazonadas.
-
Beneficios
-
- Vas a descubrir que bien cocinas, que buena sazón tienes, y sobre todo que vale la pena atreverse a servir nuevos platillos.
- Las recetas las podrás replicar en tu casa, al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en forma digital.
- No necesitas ninguna experiencia
-
Contenido
-
- Alcachofas con queso parmesano en crema de jitomate
- Coliflor con salsa de tres quesos
- Higos con queso mascarpone y miel
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.