fbpx

Fecha:

12 de Febrero de 2022

Horario:

9:00 a 12:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Cristina Camacho Medina

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Fecha:

12 de Febrero de 2021

Horario:

9:00 a 12:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Cristina Camacho Medina

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

Viene el 14 de Febrero… ¿quieres consentir y prepararle una cena especial a tu crush pero no tienes idea de qué cocinar? ¡Este curso es para ti!

Aprenderás a preparar una cena fácil, rápida y práctica de 3 tiempos con 2 opciones de plato fuerte, súper deliciosa y co- queta, para apapachar a ese alguien especial.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta experimentar con sabores y al mismo tiempo consentir y quieres preparar algo diferente, práctico y divertido.

  • Ensalada de arúgula con pan crocante al parmesano.
  • Atún sellado en costra de ajonjolí sobre cama de vegetales.
  • Crepas de pollo asado con salsa de limón.
  • Duraznos al marsala con mascarpone.
¿Qué aprenderás en el curso?

Viene el 14 de Febrero… ¿quieres consentir y prepararle una cena especial a tu crush pero no tienes idea de qué cocinar? ¡Este curso es para ti!

Aprenderás a preparar una cena fácil, rápida y práctica de 3 tiempos con 2 opciones de plato fuerte, súper deliciosa y co- queta, para apapachar a ese alguien especial.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta experimentar con sabores y al mismo tiempo consentir y quieres preparar algo diferente, práctico y divertido.

Contenido
  • Ensalada de arúgula con pan crocante al parmesano.
  • Atún sellado en costra de ajonjolí sobre cama de vegetales.
  • Crepas de pollo asado con salsa de limón.
  • Duraznos al marsala con mascarpone.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?