fbpx

Fecha:

14 de Enero de 2021

Horario:

De 9:00 a 11:00 horas

Chef Instructor:

Sylvia Kurczyn

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250

Fecha:

14 de Enero de 2021

Horario:

De 9:00 a 11:00 horas

Chef Instructor:

Sylvia Kurczyn

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250

Contenido

El alumno aprenderá distintas técnicas y variaciones de la cocina vegetariana con ingredientes inusuales.

Este taller les ofrece tanto a las personas nacionales como extranjeros la oportunidad de poder replicar las recetas con facilidad y apego a normas alimenticias.

  • Curry de lentejas
  • Cuernos rellenos de almendra (dulce)
¿Qué aprenderás en el curso?

El alumno aprenderá distintas técnicas y variaciones de la cocina vegetariana con ingredientes inusuales.

Este taller les ofrece tanto a las personas nacionales como extranjeros la oportunidad de poder replicar las recetas con facilidad y apego a normas alimenticias.

Contenido
  • Curry de lentejas
  • Cuernos rellenos de almendra (dulce)

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?