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Fecha:

7 de Octubre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $1300

Sesiones:

1

Fecha:

7 de Octubre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$1300

Sesiones:

1

Contenido

¿Desearias sentir en cada bocado que estás más cerca de la playa? ¿Quieres aprovechar productos de temporada en platillos ricos, fáciles y vistosos? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás a realizar deliciosas recetas, en donde fusionaremos ingredientes del Trópico, dándole un toque elegante, sabroso, y práctico. Aprenderás algunas técnicas y cómo desarrollar algunas salsas partiendo de una base sencilla.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan los sabores frescos, dulces y los contrastes de las cocinas del Caribe. La versatilidad de los ingredientes y el producto final, que estará lleno de contrastes.

  • Carpaccio de Sandía con reducción de balsámico y chiles con ensalada fresca.
  • Camarones al coco con salsa de tamarindo y soya.
  • Cremoso de mango y maracuyá con arena de almendra tostada.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Desearias sentir en cada bocado que estás más cerca de la playa? ¿Quieres aprovechar productos de temporada en platillos ricos, fáciles y vistosos? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás a realizar deliciosas recetas, en donde fusionaremos ingredientes del Trópico, dándole un toque elegante, sabroso, y práctico. Aprenderás algunas técnicas y cómo desarrollar algunas salsas partiendo de una base sencilla.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan los sabores frescos, dulces y los contrastes de las cocinas del Caribe. La versatilidad de los ingredientes y el producto final, que estará lleno de contrastes.

Contenido
  • Carpaccio de Sandía con reducción de balsámico y chiles con ensalada fresca.
  • Camarones al coco con salsa de tamarindo y soya.
  • Cremoso de mango y maracuyá con arena de almendra tostada.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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