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Fecha:

11 de Junio de 2022

Horario:

Sábado 9:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Fecha:

11 de Junio de 2022

Horario:

Sábado 9:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Sabes qué significan las texturas en un platillo? ¿Quieres aprender el uso de aditivos y su aplicación ? ¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender nuevas técnicas?
En este curso aprenderás a preparar un menú con mucha técnica y de la mano de una cocina creativa, usos de aditivos y equipos especiales, para lograr platillos al nivel de los mejores restaurantes.

  • Este curso es para ti, si:

Cocinar cosas ricas es lo tuyo
Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas Te encanta la creatividad culinaria

  • Tartar de atún y sandía
  • Quesadilla de queso y hongos
  • Filete de res porcini
  • Lubina con mosaico de verduras
  • Yogurth y miel
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Sabes qué significan las texturas en un platillo? ¿Quieres aprender el uso de aditivos y su aplicación ? ¿Quieres disfrutar algo delicioso, diferente y aprender nuevas técnicas?
En este curso aprenderás a preparar un menú con mucha técnica y de la mano de una cocina creativa, usos de aditivos y equipos especiales, para lograr platillos al nivel de los mejores restaurantes.

  • Este curso es para ti, si:

Cocinar cosas ricas es lo tuyo
Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas Te encanta la creatividad culinaria

Beneficios del Curso
  • Tartar de atún y sandía
  • Quesadilla de queso y hongos
  • Filete de res porcini
  • Lubina con mosaico de verduras
  • Yogurth y miel

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.