fbpx

Fecha:

24 de Enero de 2022

Horario:

19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Fecha:

24 de Enero de 2022

Horario:

19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Quieres cocinar algo con ingredientes comunes y fáciles de conseguir ? ¿Quieres quedar bien en casa,con los ami- gos o familiares? ¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender nuevas técnicas?

En este curso aprenderás a preparar un menú con ingredientes fáciles de conseguir o que muchas veces tenemos en casa y guiar de la mano del chef a convertir algo convencional en algo delicioso.

  • Este curso es para ti, si:

– Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
– Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas. – Te encanta lucirse y compartir con tus familiares y amigos ricas preparaciones.

  • Tostada de atún a la mexicana y mayonesa de chile cuaresmeño.
  • Sopa de milpa con crema y quesillo.
  • Pechuga asada al yogurth.
  • Natilla de chocolate abuelita.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres cocinar algo con ingredientes comunes y fáciles de conseguir ? ¿Quieres quedar bien en casa,con los ami- gos o familiares? ¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender nuevas técnicas?

En este curso aprenderás a preparar un menú con ingredientes fáciles de conseguir o que muchas veces tenemos en casa y guiar de la mano del chef a convertir algo convencional en algo delicioso.

  • Este curso es para ti, si:

– Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
– Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas. – Te encanta lucirse y compartir con tus familiares y amigos ricas preparaciones.

Contenido
  • Tostada de atún a la mexicana y mayonesa de chile cuaresmeño.
  • Sopa de milpa con crema y quesillo.
  • Pechuga asada al yogurth.
  • Natilla de chocolate abuelita.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?