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Fecha:

2 y 4 de Febrero de 2022

Horario:

De 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$2,600

Sesiones:

2

Fecha:

2 y 4 de Febrero de 2022

Horario:

De 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$2,600

Sesiones:

2

Contenido

¿Te gustaría dar el mejor regalo para San Valentín hecho con tus propias manos?

En este curso aprenderás todos los pasos de la elaboración de diferentes chocolates populares en sus versiones artesanales, aprendiendo todas las técnicas necesarias como la confección de malvaviscos, pastas de fruta, caramelo, nougat y el tempe- rado de chocolate.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas de chocolatería para preparar chocolates artesanales de la más alta calidad y sabor.

  • Bubulubu: pasta de frutas de frambuesa, malvavisco de vainilla, cobertura de chocolate.
  • Mamut: sablée de naranja, malvavisco de vainilla, co- bertura de chocolate.
  • Snickers: base crujiente de frutos secos, carmelo suave, cacahuates caramelizados, cobertura de chocolate.
  • Mentas cubiertas (afteeights): Menta suave, cobertura de chocolate.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te gustaría dar el mejor regalo para San Valentín hecho con tus propias manos?

En este curso aprenderás todos los pasos de la elaboración de diferentes chocolates populares en sus versiones artesanales, aprendiendo todas las técnicas necesarias como la confección de malvaviscos, pastas de fruta, caramelo, nougat y el tempe- rado de chocolate.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas de chocolatería para preparar chocolates artesanales de la más alta calidad y sabor.

Contenido
  • Bubulubu: pasta de frutas de frambuesa, malvavisco de vainilla, cobertura de chocolate.
  • Mamut: sablée de naranja, malvavisco de vainilla, co- bertura de chocolate.
  • Snickers: base crujiente de frutos secos, carmelo suave, cacahuates caramelizados, cobertura de chocolate.
  • Mentas cubiertas (afteeights): Menta suave, cobertura de chocolate.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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