fbpx

Fecha:

11 de Marzo de 2022

Horario:

19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $1300

Sesiones:

1

Fecha:

11 de Marzo de 2022

Horario:

19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$1300

Sesiones:

1

Contenido

¿Quisieras aprender a elaborar diferente tipos de marinada; pasta fresca desde cero y tener una variedad fresca, agradable y deliciosa de ensaladas con sus aderezos y vinagretas?
En este curso aprenderás a realizar y a distinguir las diferentes marinadas y sus usos. A elaborar pasta fresca, para poder ha- cer lasagnas, canelones, ravioles y mas; y por supuesto, la combinación adecuada entre frutas y hortalizas para una ensalada exquisita.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan las parrilladas los domingos, vacaciones o dias libres; si quieres complementat tus comidas y cenas con una deliciosa pasta; o simplemente si te gustan las ensa- ladas y aderezos y quieres aprender mas de ellos.

  • Pasta fresca/ Ravioles de Ricotta, gorgonzola y nuez Solomillo de cerdo en marinada de naranja y té Earl Grey Ensalada Mixta de lechugas, jitomates cherrys, frambuesas y aderezo de ajo y mostaza.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quisieras aprender a elaborar diferente tipos de marinada; pasta fresca desde cero y tener una variedad fresca, agradable y deliciosa de ensaladas con sus aderezos y vinagretas?
En este curso aprenderás a realizar y a distinguir las diferentes marinadas y sus usos. A elaborar pasta fresca, para poder ha- cer lasagnas, canelones, ravioles y mas; y por supuesto, la combinación adecuada entre frutas y hortalizas para una ensalada exquisita.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan las parrilladas los domingos, vacaciones o dias libres; si quieres complementat tus comidas y cenas con una deliciosa pasta; o simplemente si te gustan las ensa- ladas y aderezos y quieres aprender mas de ellos.

Contenido
  • Pasta fresca/ Ravioles de Ricotta, gorgonzola y nuez Solomillo de cerdo en marinada de naranja y té Earl Grey Ensalada Mixta de lechugas, jitomates cherrys, frambuesas y aderezo de ajo y mostaza.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?