15 de Diciembre de 2020.


Fecha:
Horario:
Martes de 18:00 a 20:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas.
Modalidad:
Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:
$250.00
Fecha:
15 de Diciembre 2020.
Horario:
Martes de 18:00 a 20:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas.
Modalidad:
Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:
$250.00

Contenido
Aquí aprenderás a elaborar cerdo, res y pescado, de maneras muy diversas, ingeniosas, creativas, sencillas pero sobre todo exquisitas. Además las podrás acompañar con guarniciones poco convencionales, pero también prácticas de hacer.
Este curso es para ti, si:
Amas la carne, la buena comida, la grata compañía y la creatividad. Todas nuestras recetas están pensadas en qué con o sin conocimientos previos, tus platillos queden tan perfectos como los de cualquier chef experto.
Aprender diferentes términos de la carne, las mejores marinadas según su sabor y composición; además de algunas guarniciones rápidas pero deliciosas para acompañar tus platillos.
- Cerdo al trapo con vino rosado y hierbas
- Rib eye marinado en cerveza oscura y mantequilla preparada
- Atún marinado en costra seca de chiles y ajonjolí
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
Aquí aprenderás a elaborar cerdo, res y pescado, de maneras muy diversas, ingeniosas, creativas, sencillas pero sobre todo exquisitas. Además las podrás acompañar con guarniciones poco convencionales, pero también prácticas de hacer.
Este curso es para ti, si:
Amas la carne, la buena comida, la grata compañía y la creatividad. Todas nuestras recetas están pensadas en qué con o sin conocimientos previos, tus platillos queden tan perfectos como los de cualquier chef experto.
-
Beneficios
-
Aprender diferentes términos de la carne, las mejores marinadas según su sabor y composición; además de algunas guarniciones rápidas pero deliciosas para acompañar tus platillos.
-
Contenido
-
- Cerdo al trapo con vino rosado y hierbas
- Rib eye marinado en cerveza oscura y mantequilla preparada
- Atún marinado en costra seca de chiles y ajonjolí
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.