fbpx

Fecha:

4 de Noviembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $1300

Sesiones:

1

Fecha:

4 de Noviembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$1300

Sesiones:

1

Contenido

¿Estás cansad@ de hacer brochetas de carne o pollo con pimientos? ¿Tienes idea de la enorme variedad de brochetas que existen alrededor del mundo? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás a realizar exquisitas brochetas de diferentes partes del mundo; con ingredientes sencillos, pero todos llenos de sabor.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan las parrilladas, deseas probar sabores diferen-tes en un solo bocado. Si estás aburrido de hacer siempre las mismas brochetas en los domingos familiares y quieres sorprenderlos.

  • Brochetas Satay de pollo
  • Tailandia Kushiage de queso con camaron
  • Japón Kaftas (de carne molida) – Árabes
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Estás cansad@ de hacer brochetas de carne o pollo con pimientos? ¿Tienes idea de la enorme variedad de brochetas que existen alrededor del mundo? ¡Este curso es para ti!

En este curso aprenderás a realizar exquisitas brochetas de diferentes partes del mundo; con ingredientes sencillos, pero todos llenos de sabor.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan las parrilladas, deseas probar sabores diferen-tes en un solo bocado. Si estás aburrido de hacer siempre las mismas brochetas en los domingos familiares y quieres sorprenderlos.

Contenido
  • Brochetas Satay de pollo
  • Tailandia Kushiage de queso con camaron
  • Japón Kaftas (de carne molida) – Árabes

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?