4 de Noviembre de 2021


Fecha:
Horario:
Jueves de 19:00 a 22:00 hrs
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Modalidad:
CURSO PRESENCIAL
Costo:
$1300
Sesiones:
1
Fecha:
4 de Noviembre de 2021
Horario:
Jueves de 19:00 a 22:00 hrs
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Modalidad:
CURSO PRESENCIAL
Costo:
$1300
Sesiones:
1

Contenido
¿Estás cansad@ de hacer brochetas de carne o pollo con pimientos? ¿Tienes idea de la enorme variedad de brochetas que existen alrededor del mundo? ¡Este curso es para ti!
En este curso aprenderás a realizar exquisitas brochetas de diferentes partes del mundo; con ingredientes sencillos, pero todos llenos de sabor.
- Este curso es para ti, si:
Te gustan las parrilladas, deseas probar sabores diferen-tes en un solo bocado. Si estás aburrido de hacer siempre las mismas brochetas en los domingos familiares y quieres sorprenderlos.
- Brochetas Satay de pollo
- Tailandia Kushiage de queso con camaron
- Japón Kaftas (de carne molida) – Árabes
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Estás cansad@ de hacer brochetas de carne o pollo con pimientos? ¿Tienes idea de la enorme variedad de brochetas que existen alrededor del mundo? ¡Este curso es para ti!
En este curso aprenderás a realizar exquisitas brochetas de diferentes partes del mundo; con ingredientes sencillos, pero todos llenos de sabor.
- Este curso es para ti, si:
Te gustan las parrilladas, deseas probar sabores diferen-tes en un solo bocado. Si estás aburrido de hacer siempre las mismas brochetas en los domingos familiares y quieres sorprenderlos.
-
Contenido
-
- Brochetas Satay de pollo
- Tailandia Kushiage de queso con camaron
- Japón Kaftas (de carne molida) – Árabes
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.