fbpx

Fecha:

5 de Diciembre de 2020.

Horario:

Sábado de 10:00 a 12:30 hrs.

Chef Instructor:

Chef Cristina Camacho.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Fecha:

5 de Diciembre de 2020.

Horario:

Sábado de 10:00 a 12:30 hrs.

Chef Instructor:

Chef Cristina Camacho.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Contenido

En este curso aprenderás a preparar ricas y fáciles botanas, así como sus acompañamientos, para disfrutarlas en tus reuniones o para ti solito. 

Este curso es para ti, si:

  • Botanear es lo tuyo
  • Te fascinan las tardes de película o ver tus partidos con una rica botanita
  • Te encanta lucirte y compartir con tus amigos ricas preparaciones
  • No necesitas experiencia.
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar.
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
  • Buffalo wings
  • Alitas mango habanero
  • Aderezo blue cheese 
  • Dip de queso y ajo
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás a preparar ricas y fáciles botanas, así como sus acompañamientos, para disfrutarlas en tus reuniones o para ti solito. 

Este curso es para ti, si:

  • Botanear es lo tuyo
  • Te fascinan las tardes de película o ver tus partidos con una rica botanita
  • Te encanta lucirte y compartir con tus amigos ricas preparaciones
Beneficios
  • No necesitas experiencia.
  • Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar.
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
Contenido
  • Buffalo wings
  • Alitas mango habanero
  • Aderezo blue cheese 
  • Dip de queso y ajo

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?