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Fecha:

14 de Enero de 2023.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

 $6,000

Sesiones:

5

Fecha:

14 de Enero de 2023.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

 $6,000

Sesiones:

5

Contenido

La cocina mexicana, a once años de haber sido declarada Patrimonio cultural intangible por la UNESCO. Es hoy por hoy la más reconocida y apreciada en el mundo, es una cocina heredada, guardada, y arraigada en la mesa y el corazón de los mexicanos, dicho de manera breve y coloquial es el resumen histórico.

Objetivo:
• El alumno aprenderá técnicas para elaborar platillos más tradicionales de la cocina mexicana.

• Sesión 1: Sopa de lima, cochinita pibil, cebolla curtida, salsa ix-nipek. Cocina Sureste
• Sesión 2: Mole poblano, tamal de frijol, arroz blanco, arroz a la mexicana Cocina poblana
• Sesión 3: Arroz a la tumbada, chiles jalapeños rellenos de minilla, mogo-mogo Cocina veracru-
zana.
• Sesión 4: Carnitas, birria, tortas ahogadas, jericallas. Cocina de Jalisco
• Sesión 5: Queso relleno, panqué de queso de bola, cremita de coco Cocina Campechana.

¿Qué aprenderás en el curso?

La cocina mexicana, a once años de haber sido declarada Patrimonio cultural intangible por la UNESCO. Es hoy por hoy la más reconocida y apreciada en el mundo, es una cocina heredada, guardada, y arraigada en la mesa y el corazón de los mexicanos, dicho de manera breve y coloquial es el resumen histórico.

Objetivo:
• El alumno aprenderá técnicas para elaborar platillos más tradicionales de la cocina mexicana.

Contenido

• Sesión 1: Sopa de lima, cochinita pibil, cebolla curtida, salsa ix-nipek. Cocina Sureste
• Sesión 2: Mole poblano, tamal de frijol, arroz blanco, arroz a la mexicana Cocina poblana
• Sesión 3: Arroz a la tumbada, chiles jalapeños rellenos de minilla, mogo-mogo Cocina veracru-
zana.
• Sesión 4: Carnitas, birria, tortas ahogadas, jericallas. Cocina de Jalisco
• Sesión 5: Queso relleno, panqué de queso de bola, cremita de coco Cocina Campechana.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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