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Fecha:

27 de Octubre de 2022.

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

 $1,500

Sesiones:

1

Fecha:

27 de Octubre de 2022.

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

$1,500

Sesiones:

1

Contenido

¿Sabías que la historia y la gastronomía van siempre de la mano y que muchos de los platillos que hoy
comes, nacieron durante la época colonial? ¿Sabías qué las monjas tenían una gran sazón?
En este curso aprenderás a realizar algunos de los platillos más emblemáticos, conocidos o tal vez hasta fa- mosos, que surgieron durante la época de la colonia en el auge de la cocina conventual.

  • Este curso es para ti, si:
    Te gusta la historia, los mitos y leyendas gastronómicas, los re- cuerdos y los datos curiosos de la historia y la cocina y deseas conocer más acerca de varios platillos que hoy son de lo más común, pero que antes eran para solo unos cuantos.
  • Fideo seco con chorizo ahumado crujiente.
  • Ensalada de quelites y verdolagas con queso fresco, ajonjolí garapiñado, tomatillo y aderezo de chile de árbol y piloncillo
  • Chile ancho dulce relleno de carne des- hebrada
  • Flan de elote con rompope.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Sabías que la historia y la gastronomía van siempre de la mano y que muchos de los platillos que hoy
comes, nacieron durante la época colonial? ¿Sabías qué las monjas tenían una gran sazón?
En este curso aprenderás a realizar algunos de los platillos más emblemáticos, conocidos o tal vez hasta fa- mosos, que surgieron durante la época de la colonia en el auge de la cocina conventual.

  • Este curso es para ti, si:
    Te gusta la historia, los mitos y leyendas gastronómicas, los re- cuerdos y los datos curiosos de la historia y la cocina y deseas conocer más acerca de varios platillos que hoy son de lo más común, pero que antes eran para solo unos cuantos.
Contenido
  • Fideo seco con chorizo ahumado crujiente.
  • Ensalada de quelites y verdolagas con queso fresco, ajonjolí garapiñado, tomatillo y aderezo de chile de árbol y piloncillo
  • Chile ancho dulce relleno de carne des- hebrada
  • Flan de elote con rompope.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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