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Fecha:

25 de febrero de 2023. 

Horario:

Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Teresa Rosas

Costo:

 $1,800.00

Sesiones:

1

Fecha:

25 de febrero de 2023. 

Horario:

Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Teresa Rosas

Costo:

 $1,800.00

Sesiones:

1

Contenido

¿Que aprenderás en este curso?
Aprenderás a paso a paso cómo lograr un freído perfecto, conocerás las técnicas y temperaturas correctas para lograrlo. Comprobarás que la fritura es un método de cocción en el que, si se hace de manera adecuada, la absorción de aceite es mínima.
Conocerás una receta diferente de aguachile utilizando la pulpa de aguacate y conocerás la manera segura de manejar productos del mar y su correcta preparación.

• Ensalada de camarones y elote con vinagreta de lima y cilantro.
• Aguachile de aguacate con callo de hacha, jícama y palmitos.
• Won ton de vegetales con salsa cítrica de chile de árbol.

• Las recetas las podrás replicar sin necesidad de equipo especial.

• Recetas muy rápidas de hacer.

• Tips de mezclas y combinaciones entre estas mismas recetas.

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Que aprenderás en este curso?
Aprenderás a paso a paso cómo lograr un freído perfecto, conocerás las técnicas y temperaturas correctas para lograrlo. Comprobarás que la fritura es un método de cocción en el que, si se hace de manera adecuada, la absorción de aceite es mínima.
Conocerás una receta diferente de aguachile utilizando la pulpa de aguacate y conocerás la manera segura de manejar productos del mar y su correcta preparación.

Contenido

• Ensalada de camarones y elote con vinagreta de lima y cilantro.
• Aguachile de aguacate con callo de hacha, jícama y palmitos.
• Won ton de vegetales con salsa cítrica de chile de árbol.

Beneficios

• Las recetas las podrás replicar sin necesidad de equipo especial.

• Recetas muy rápidas de hacer.

• Tips de mezclas y combinaciones entre estas mismas recetas.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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