fbpx

Fecha:

13 de Agosto de 2020.

Horario:

18:00  – 20:30 hrs.

Chef Instructor:

Ricardo Espíndola

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$800.00 con botella* o $500.00 sin botella.

* Incluye una botella de vino tinto Cabernet Sauvignon Robert Mondavi para cata. Entrega a domicilio en CDMX y Zona Metropolitana incluido, siempre y cuando el pago se realice al menos 2 días previos, posterior a esta fecha el participante deberá adquirir la botella en el establecimiento de su preferencia. 

Fecha:

13 de Agosto de 2020.

Horario:

18:00  – 20:30 hrs.

Chef Instructor:

Ricardo Espíndola

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$800.00 con botella* o $500.00 sin botella.

* Incluye una botella de vino tinto Cabernet Sauvignon Robert Mondavi para cata. Entrega a domicilio en CDMX y Zona Metropolitana incluido, siempre y cuando el pago se realice al menos 2 días previos, posterior a esta fecha el participante deberá adquirir la botella en el establecimiento de su preferencia. 

Objetivo

Conocer las características de clima y terrenos de California, su historia como zona vinícola, los estilos de vino que elaboran según su reglamento, las uvas más representativas y los vinos más prestigiosos.

  • Historia de los vinos de Estados Unidos y los eventos que marcaron la vitivinicultura de California
  • Las condiciones de clima y diferentes terrenos que condicionan la calidad de los vinos de esta zona productora.
  • Los reglamentos por los cuales se rigen los vinos de California.
  • Zonas productoras más destacadas de California.
  • Las uvas más emblemáticas y los vinos más prestigiosos.
Contenido
  • Historia de los vinos de Estados Unidos y los eventos que marcaron la vitivinicultura de California
  • Las condiciones de clima y diferentes terrenos que condicionan la calidad de los vinos de esta zona productora.
  • Los reglamentos por los cuales se rigen los vinos de California.
  • Zonas productoras más destacadas de California.
  • Las uvas más emblemáticas y los vinos más prestigiosos.

Opciones de pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?