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Fecha:

24 de Junio de 2021

Horario:

Jueves de 18:00 a 20:30 hrs

Sommelier Instructor:

Sommelier Sergio López

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

Clase sin botella $500.00 y clase con botella $900.00

Fecha:

24 de Junio de 2021

Horario:

Jueves de 18:00 a 20:30 hrs

Chef Instructor:

Sommelier Sergio López

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

Clase sin botella $500.00 y clase con botella $900.00

Contenido

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás sobre los diferentes tipos de queso, así como sus métodos de elaboración y las zonas de producción más importantes y su correcto maridaje con diferentes tipos de bebidas.

Este curso es para ti, si:

  • Eres apasionado por los quesos
  • Quieres aprender a hacer una correcta tabla de quesos
  • Te interesa aprender a maridar quesos con diferentes bebidas
  • No necesitas experiencia
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una clase de quesos y vinos sino para tu vida diaria probando diferentes formas de hacer maridajes.
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
  • Historia del queso
  • Proceso de elaboración del queso
  • Clasificación de los quesos
  • Elaboración de una tabla de quesos
  • Maridaje de queso con diferentes bebidas
  • Queso Brie
  • Queso Camembert
  • Queso Manchego
  • Queso Parmigiano reggiano
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás sobre los diferentes tipos de queso, así como sus métodos de elaboración y las zonas de producción más importantes y su correcto maridaje con diferentes tipos de bebidas.

Este curso es para ti, si:

  • Eres apasionado por los quesos
  • Quieres aprender a hacer una correcta tabla de quesos
  • Te interesa aprender a maridar quesos con diferentes bebidas
Beneficios
  • No necesitas experiencia
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una clase de quesos y vinos sino para tu vida diaria probando diferentes formas de hacer maridajes.
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital
Contenido
  • Historia del queso
  • Proceso de elaboración del queso
  • Clasificación de los quesos
  • Elaboración de una tabla de quesos
  • Maridaje de queso con diferentes bebidas
Maridaje Recomendado
  • Queso Brie
  • Queso Camembert
  • Queso Manchego
  • Queso Parmigiano reggiano

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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