27 de Octubre 2021

las diferentes formas de catar un vino

Fecha:
Horario:
Miércoles de 18:00 a 20:30 hrs
Sommelier Instructor:
Sommelier Ricardo Espindola
Modalidad:
CLASE PRESENCIAL
Costo:
Sesiones:
1
Fecha:
27 de Octubre 2021
Horario:
Miércoles de 18:00 a 20:30 hrs
Sommelier Instructor:
Sommelier Ricardo Espindola
Modalidad:
CLASE PRESENCIAL
Costo:
Sesiones:
1

Contenido
Conocer las diferentes formas de catar un vino e identificar como funciona el sentido del olfato y el gusto.
Este curso es para ti, si:
- Amas los aromas de los diferentes vinos.
- Quieres conocer como funciona el sentido del olfato para identificar los aromas de los vinos.
- Quieres probar un vino tinto y aprender a identificar sus aromas.
- La cata de un vino
- Las diferentes técnicas de cata de un vino
- Clasificación de los sabores de un vino
- El aspecto de un vino
- Clasificación de los aromas de los vinos y como se producen
- Las dos certificadoras para describir una cata de un vino
- Las medallas y los puntos
-
Objetivo
-
Conocer las diferentes formas de catar un vino e identificar como funciona el sentido del olfato y el gusto.
Este curso es para ti, si:
- Amas los aromas de los diferentes vinos.
- Quieres conocer como funciona el sentido del olfato para identificar los aromas de los vinos.
- Quieres probar un vino tinto y aprender a identificar sus aromas.
-
Contenido
-
- La cata de un vino
- Las diferentes técnicas de cata de un vino
- Clasificación de los sabores de un vino
- El aspecto de un vino
- Clasificación de los aromas de los vinos y como se producen
- Las dos certificadoras para describir una cata de un vino
- Las medallas y los puntos
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.