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Fecha:

29 de Septiembre 2021

Horario:

Miércoles de 18:00 a 20:30 hrs

Sommelier Instructor:

Sommelier Sergio López

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $1000.00

Sesiones:

1

Fecha:

29 de Septiembre ​2021</span

Horario:

Miércoles de 18:00 a 20:30 hrs

Sommelier Instructor:

Sommelier Sergio López

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $1000.00

Sesiones:

1

Contenido

Objetivo:

Conocer las principales bebidas destiladas que se producen en las zonas desérticas mexicanas para apreciar sus cualidades organolépticas y sus procesos de elaboración.

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás sobre los destilados que se producen en la zona norte de México; la historia de los destilados, sus materias primas, procesos de elaboración, estilos y tipos de los destilados.

Este curso es para ti, si:

  • Te gustan las bebidas destiladas
  • Quieres conocer nuevas denominaciones de origen de bebidas que se producen en México
  • Te interesa comprender los tipos y estilos de estas bebidas.
  • Historia Del Sotol y Bacanora
  • Datos estadísticos de dichas bebidas
  • Las denominaciones de origen y su normativa
  • Sus materias primas
  • Tipos y categorías del bacanora y sotol
  • Maridajes recomendados
Objetivo

Objetivo:

Conocer las principales bebidas destiladas que se producen en las zonas desérticas mexicanas para apreciar sus cualidades organolépticas y sus procesos de elaboración.

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás sobre los destilados que se producen en la zona norte de México; la historia de los destilados, sus materias primas, procesos de elaboración, estilos y tipos de los destilados.

Este curso es para ti, si:

  • Te gustan las bebidas destiladas
  • Quieres conocer nuevas denominaciones de origen de bebidas que se producen en México
  • Te interesa comprender los tipos y estilos de estas bebidas.
Contenido
  • Historia Del Sotol y Bacanora
  • Datos estadísticos de dichas bebidas
  • Las denominaciones de origen y su normativa
  • Sus materias primas
  • Tipos y categorías del bacanora y sotol
  • Maridajes recomendados

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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