fbpx

Fecha:

04 de Noviembre de 2022.

Horario:

Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

 $1,500

Sesiones:

1

Fecha:

04 de Noviembre de 2022.

Horario:

Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

$1,500

Sesiones:

1

Contenido

¿Te encantan las brochetas a la parrilla? ¿Tienes idea de la enorme variedad de brochetas que existen alrededor del mundo? ¿Te gustaría probar nuevos sabores en unos cuantos bocados?
En este curso aprenderás a realizar exquisitas brochetas de diferentes partes del mundo con ingredientes sencillos, pero todos llenos de sabor.

  • Este curso es para ti, si:
    • Te gustan las parrilladas y deseas probar sabores diferentes en un solo bocado.
    • Si estás aburrido de hacer siempre las mismas brochetas en los domingos familiares y quieres sorprenderlos.
  • Brochetas Satay de pollo – Tailandia
  • Kushiage de queso con camaron – Japón
  • Kaftas (de carne molida) – Árabes
  • Brocheta teriyaki – Japón
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te encantan las brochetas a la parrilla? ¿Tienes idea de la enorme variedad de brochetas que existen alrededor del mundo? ¿Te gustaría probar nuevos sabores en unos cuantos bocados?
En este curso aprenderás a realizar exquisitas brochetas de diferentes partes del mundo con ingredientes sencillos, pero todos llenos de sabor.

  • Este curso es para ti, si:
    • Te gustan las parrilladas y deseas probar sabores diferentes en un solo bocado.
    • Si estás aburrido de hacer siempre las mismas brochetas en los domingos familiares y quieres sorprenderlos.
Contenido
  • Brochetas Satay de pollo – Tailandia
  • Kushiage de queso con camaron – Japón
  • Kaftas (de carne molida) – Árabes
  • Brocheta teriyaki – Japón

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat