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Fecha:

2 y 3 de Diciembre de 2022.

Horario:

Viernes de 19:00 a 22:00 hrs. y Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Flores y la Chef Daniela Cañas.

Costo:

$3,200

Sesiones:

2

Fecha:

2 y 3 de Diciembre de 2022.

Horario:

Viernes de 19:00 a 22:00 hrs. y Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Flores y la Chef Daniela Cañas.

Costo:

$3,200

Sesiones:

2

Contenido

¿Quieres aprender acerca de asar diferentes productos y su versatilidad?
¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender nuevos platos para Navidad?
En este curso aprenderás a preparar diferentes ingredientes con el método de cocción, parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

  • Este curso es para ti, si:
    • Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
    • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas.
    • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos.
  • Pavo asado a la mantequilla de romero y limón.
  • Pierna asada en cocción inversa a la parrilla.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres aprender acerca de asar diferentes productos y su versatilidad?
¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender nuevos platos para Navidad?
En este curso aprenderás a preparar diferentes ingredientes con el método de cocción, parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

  • Este curso es para ti, si:
    • Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
    • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas.
    • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos.
Beneficios del Curso
  • Pavo asado a la mantequilla de romero y limón.
  • Pierna asada en cocción inversa a la parrilla.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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