fbpx

Conocimientos y habilidades:

  • Formula, evalúa y concreta propuestas para opciones de alimentación masiva en eventos musicales, empresariales, deportivos, sociales. 
  • Incorpora y mantiene las medidas higiénicas en necesarias para la preparación de alimentos en localidades itinerantes. 
  • Confiabilidad para la elaboración de platillos.
  • Selección de proveedores​.
  • Diseño y planeación de menús​.
  • Control de costos.
  • Fortalezas o habilidades​.
  • Manejo higiénico de los alimentos, calidad.
  • Pone en práctica la tecnología de procesos.​

Algunos lugares donde trabaja:

  • Secretarías de Estado.
  • Dependencias Gubernamentales.
  • Cámaras Nacionales.
  • Fundaciones.
  • Comedores industriales y escolares.
  • Eventos empresariales, musicales, deportivos y sociales.
  • Foodtrucks.

Actitudes:

Creativo, asertivo, activo, responsable social, visión integral.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?