10 de junio de 2023.

Fecha:
Horario:
Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Teresa Rosas.
Costo:
$1,800
Sesiones:
1
Fecha:
10 de junio de 2023.
Horario:
Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Teresa Rosas.
Costo:
$1,800
Sesiones:
1
Contenido
En este curso conocerás como un adobo puede ser usado como conservador de carnes y vegetales, como la mezcla de ellos nos pueden dar diferentes toques y colores a nuestros platillos, como elaborar salsas y adobos tersos y delicados y adaptarlos en tu cocina.
- Costillar rostizado en adobo de 3 chiles
- Tostada de pulpo y callo en adobo de 4 chiles
- Las recetas las podrás replicar en casa.
- No necesitas ninguna experiencia.
- Después de la clase te llevaras los platillos elaborados.
-
¿Qué aprenderás en el curso?
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En este curso conocerás como un adobo puede ser usado como conservador de carnes y vegetales, como la mezcla de ellos nos pueden dar diferentes toques y colores a nuestros platillos, como elaborar salsas y adobos tersos y delicados y adaptarlos en tu cocina.
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Contenido
-
- Costillar rostizado en adobo de 3 chiles
- Tostada de pulpo y callo en adobo de 4 chiles
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Beneficios
-
- Las recetas las podrás replicar en casa.
- No necesitas ninguna experiencia.
- Después de la clase te llevaras los platillos elaborados.
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.