fbpx

Fecha:

10 de junio de 2023.

Horario:

Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Teresa Rosas.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Fecha:

10 de junio de 2023.

Horario:

Sábado de 9:00 a 12:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Teresa Rosas.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Contenido

En este curso conocerás como un adobo puede ser usado como conservador de carnes y vegetales, como la mezcla de ellos nos pueden dar diferentes toques y colores a nuestros platillos, como elaborar salsas y adobos tersos y delicados y adaptarlos en tu cocina.

  • Costillar rostizado en adobo de 3 chiles
  • Tostada de pulpo y callo en adobo de 4 chiles
  • Las recetas las podrás replicar en casa.
  • No necesitas ninguna experiencia.
  • Después de la clase te llevaras los platillos elaborados.
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso conocerás como un adobo puede ser usado como conservador de carnes y vegetales, como la mezcla de ellos nos pueden dar diferentes toques y colores a nuestros platillos, como elaborar salsas y adobos tersos y delicados y adaptarlos en tu cocina.

Contenido
  • Costillar rostizado en adobo de 3 chiles
  • Tostada de pulpo y callo en adobo de 4 chiles
Beneficios
  • Las recetas las podrás replicar en casa.
  • No necesitas ninguna experiencia.
  • Después de la clase te llevaras los platillos elaborados.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat