Diplomados

Los diplomados que imparte el Superior de Gastronomía, son programas con valor curricular avalados por esta Institución, que estructuran unidades de enseñanza-aprendizaje con el propósito de profundizar en el conocimiento teórico y/o práctico de un determinado tema. Puede ajustarse en tiempos y formas, pero siempre respetando el método y los objetivos esperados de cada uno de ellos.

Están orientados a la actualización y fortalecimiento de las habilidades prácticas gastronómicas de los participantes, brindándoles al mismo tiempo el correspondiente soporte teórico. Cubren las necesidades formativas de quienes los cursan, según el área de desarrollo elegida por el alumno.

Programación Diplomados 2019

Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería.
enero 1, 1970
12:00 am
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

 

Inicia: Lunes 18 de Febrero de 2019.

 

Horario: Lunes y Martes 19:00 a 22:00 hrs.

 

Duración: 54 sesiones.

 

Costo: $46,800.00.

 

Inscripción: $15,000.00 y 5 pagos mensuales de $6,360.00.

 

 

Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería.
febrero 18, 2019
Regular ($46,800.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!
Diplomado profesional en vinos para la formación de Sommelier.
febrero 25, 2019
6:00 pm
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

Inicio: Lunes 25 de Febrero 2019.

 

Duración: 45 sesiones.

 

Horario: 18:00 a 22:00 hrs.

 

Costo: $43,700.00

 

Inscripción: $7,000.00 y 11 Pagos Mensuales de: $3,336.00

 

 

Diplomado profesional en vinos para la formación de Sommelier.
febrero 25, 2019
Regular ($43,700.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!
Diplomado Superior en Gastronomía Semanal
febrero 26, 2019
7:00 pm
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

Duración: 66 sesiones.

 

Fecha Inicio: 26 Febero de 2019.

 

Horario: Martes y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

 

Costo: $58,600.00

 

Inscripción: $12,000.00 y 9 pagos de $5.178.00

 

Diplomado Superior en Gastronomía Semanal
febrero 26, 2019
Regular ($58,600.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!

 

contacto@sg.edu.mx
Tel. 5584-3800, ext. 172 a 176

DIPLOMADO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

Dirigido a apasionados de la gastronomía que buscan conocer o ampliar sus conocimientos culinarios.

Más

DIPLOMADO EN VINOS

PARA LA FORMACIÓN DE SOMMELIER

El programa brinda las herramientas suficientes para conocer el gran mundo del vino: historia, clasificación, viticultura, enología, protocolo de servicio, almacenamiento y armonía con los alimentos.

Más

Diplomado en vinos para la formación de Sommelier

El programa se complementa con el estudio de distintos productos, como destilados, quesos y cervezas.

El Superior de Gastronomía ofrece el único Diplomado que cuenta con salón de cata profesional, copas de cristal para la adecuada degustación de los vinos y viajes enológicos.

Diplomado

En infraestructura y planeación de negocios de alimentos y bebidas

El objetivo primordial del curso es aprender a planear y organizar la pre apertura de un establecimiento de alimentos y bebidas.

Más

Diplomado en infraestructura y planeación de negocios de alimentos y bebidas

El curso se basa en cinco principales grupos de estudio:

Tiene la finalidad de brindar la información teórica necesaria para desarrollar un plan de negocios rentable y desarrollar habilidades gerenciales para renovar y mejorar la eficiencia operativa de un restaurante establecido.

Diplomado

En chocolatería, panadería y repostería

Tiene como objetivo el aprendizaje de diversas técnicas y procedimientos para la elaboración de confecciones en y con chocolate, pan dulce y salado, pastelería clásica y contemporánea, conociendo las principales familias de masas, cremas, elementos de postres al plato, pastelería internacional y decoración de altas especificaciones.

Más

Diplomados

Organizacionales

Son planes y programas curriculares orientados a actualizar y capacitar a profesionales en los ramos hotelero, restaurantero, de eventos y banquetes, y de la industria gastronómica en general. Se enfocan lo mismo a las áreas operativas, que a las administrativas y gerenciales, y son diseñados de acuerdo a las necesidades de los alumnos.

Diplomados

Programas con valor curricular avalados por esta Institución.

55843800

Av. Sonora No. 189 Col. Hipódromo Condesa C.P. 06100, Ciudad de México.

contacto@sg.edu.mx