Cursos-talleres

Curso-Taller es un programa curricular basado en temas culinarios y gastronómicos específicos. Está centrado en el conocimiento teórico y práctico, éste último en la preparación de recetas que se basan en técnicas culinarias para el manejo de sus ingredientes. Cada uno de estos elementos es ubicado en el marco gastronómico que le corresponde.

Programación 2019

El Superior de Gastronomía te presenta la programación de sus Cursos y Talleres

Más

Programación Cursos y Talleres 2019

Control de Costos de A y B.
enero 1, 1970
12:00 am
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

 

Duración: 5 sesiones.

 

Fecha: Lunes 18, Martes 19 y Miercoles 20 de Febrero del 2019.

            Lunes 25 y Martes 26 de Febrero 2019.


Horario:  19:00 a 22:00 hrs.

 

Costo: 5,300.00

Control de Costos de A y B.
febrero 18, 2019
Regular ($5,300.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!
Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería.
enero 1, 1970
12:00 am
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

 

Inicia: Lunes 18 de Febrero de 2019.

 

Horario: Lunes y Martes 19:00 a 22:00 hrs.

 

Duración: 54 sesiones.

 

Costo: $46,800.00.

 

Inscripción: $15,000.00 y 5 pagos mensuales de $6,360.00.

 

 

Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería.
febrero 18, 2019
Regular ($46,800.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!
Diplomado profesional en vinos para la formación de Sommelier.
febrero 25, 2019
6:00 pm
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

Inicio: Lunes 25 de Febrero 2019.

 

Duración: 45 sesiones.

 

Horario: 18:00 a 22:00 hrs.

 

Costo: $43,700.00

 

Inscripción: $7,000.00 y 11 Pagos Mensuales de: $3,336.00

 

 

Diplomado profesional en vinos para la formación de Sommelier.
febrero 25, 2019
Regular ($43,700.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!
El ABC en chocolatería.
febrero 25, 2019
7:00 pm
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

Fecha: 25 de Febrero al 1 de Marzo del 2019.

Duración  5 sesiones.

Horario: 19:00 a 22:00 hrs.

 

Costo: $ 5,300.00

El ABC en chocolatería.
febrero 25, 2019
Regular ($5,300.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!
Diplomado Superior en Gastronomía Semanal
febrero 26, 2019
7:00 pm
Av Sonora 189, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, D.F.
Información del evento

Duración: 66 sesiones.

 

Fecha Inicio: 26 Febero de 2019.

 

Horario: Martes y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

 

Costo: $58,600.00

 

Inscripción: $12,000.00 y 9 pagos de $5.178.00

 

Diplomado Superior en Gastronomía Semanal
febrero 26, 2019
Regular ($58,600.00)
Reservación de eventos...
¡Reservación completada!
¡Gracias por reservar un lugar!

 

contacto@sg.edu.mx
Tel. 5584-3800, ext. 172 a 176

Conocimiento

Teórico y práctico

Cursos y Talleres

Diversidad e innovación temática

55843800

Av. Sonora No. 189 Col. Hipódromo Condesa C.P. 06100, Ciudad de México.

contacto@sg.edu.mx