Capacitación y Asesoria

Industria y Empresa

Más

Capacitación y Asesoría

Superior de Gastronomía ofrece capacitación y asesoría global.

Capacitación para la industria

El Colegio Superior de Gastronomía atiende de forma profesional y oportuna las necesidades de capacitación y actualización de restaurantes, con el fin de que se logre la calidad esperada por parte de los mismos, mejorando sus procesos y ofreciendo programas que motivan a los empleado.

El Colegio Superior de Gastronomía atiende de forma profesional y oportuna las necesidades de capacitación y actualización tanto de restaurantes que pertenecen a la Asociación Mexicana de Restaurantes (AMR) como de establecimientos diversos.

Tiene como objetivo contribuir a la profesionalización de la industria gastronómica y de servicios a través de nuestra cartera de cursos, así como de programas a la medida.

  • Legislación actualizada en relación al Servicio de Alimentos.
  • Normas vigentes y sus implicaciones.
  • Manejo Higiénico de los alimentos.
  • Nutrición.
  • Limpieza y mantenimiento.
  • Servicio de comedores.
  • Calidad en el servicio al cliente.
  • Preparación de alimentos.
  • Servicio.
  • Ética en el servicio.
  • Coctelería.
  • Panadería.
  • Repostería.
  • Etiqueta y protocolo.
  • Servicio y montaje de buffet y mesas.
  • Actualización y capacitación a Chefs.
  • Nuevas tendencias Gastronómicas.

ASESORÍA A EMPRESAS

Superior de Gastronomía ofrece asesoría global para el desarrollo o apertura de nuevos conceptos de restaurantes o negocios de Alimentos y Bebidas; en la realización o reingeniería de su plan de negocios o directamente en procesos operativos ya implementados.

Más

Asesoría a empresas

A través de un diagnóstico se detectan áreas de oportunidad que son evaluadas y atacadas para lograr una mejora del negocio. Los proyectos contemplan estrategias específicas para implementar soluciones vanguardistas, viables y continuas.

Quienes colaboran en este segmento, se destacan por contar con la experiencia de haber ocupado puestos directivos en  áreas de dirección general, calidad, alimentos y bebidas y marketing en las cadenas hoteleras  y algunas de las empresas de servicios de alimentos más prestigiadas.

Compartir la experiencia desarrollada por El Colegio Superior de Gastronomía con la industria gastronómica y de servicios. Atendiendo de forma profesional y oportuna las necesidades de capacitación y actualización de restaurantes, con el fin de que se logre la calidad esperada por parte de los mismos, mejorando sus procesos y ofreciendo programas que motivan a los empleados.

  • Dirección de Restaurantes.
  • Factor Humano.
  • Producción.
  • Adquisición de equipo para montaje de restaurantes.
  • Costos y control de inventarios.
  • Servicio en la Industria Gastronómica.

Capacitación y Asesoría

Superior de Gastronomía ofrece capacitación y asesoría global.

55843800

Av. Sonora No. 189 Col. Hipódromo Condesa C.P. 06100, Ciudad de México.

contacto@sg.edu.mx